Популярное сообщение dilena18 Опубликовано: 11 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) "Peonies & Delphiniums", Dimensions Gold Счетный крест, Аида , 30 на 38 см Открываю новый процесс,№ 35257. Вот небольшое начало. Цветы почти не вышиваю.Но в этот дизайн сразу влюбилась. Вышиваю подбором, нитки DMC и Мадейра.Пока вышивается очень легко. Буду рада компании! Изменено 16 февраля 2010 пользователем jujua 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buskas Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Вышивать буду по набору, сегодня утром получила и уже начала.большой скорости не обещаю, т.к. это не основной процесс. вот что есть не сегодня: P.S. Фотограф из меня просто ужасный. На самом деле цвета очень сочный яркие, вышивать одно удовольствие. Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tua Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Девочки, спасибо за теплый прием!!! Вот мое начало: Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Овенчик Опубликовано: 30 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verbas Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Девочки , посмотрите как выглядит оригинал картины , по которой создан этот дизайн. Не удивительно , что вышивка получается такая красивая... Девчонки , что за затишье ? Когда очередной процесс в студию?Обожаю этот дизайн и наслаждаюсь вашими подробными показами!Сама я правда под шумок свою уже закончила... Очень хотелось к вам в компанию , но шила на конкурс...Показывать было низззяяя....А сейчас распирает ...Вот что получилось.. Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omfala Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Shtepelka Опубликовано: 31 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Что-то темка затормозилась. А у меня есть результат (которым я очень довольна).Оформила ещё месяц назад...Вышивала на Аиде 16 белая. Подбором.Нитки в основном ДМС и Анкор. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gajechka Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Увидела этот дизайн и влюбилась, очень надеюсь, что не я одна влюблена в этот букет. Вышиваю я по перенабору, нитками ДМС, работа немного сложновата из-за раскиданых крестиков и мелкой канвы, но то что получается в результате мне оооочень нравится. На данный момент у меня вот что имеется Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 gajechka, Вашу тему объединила с уже существующей. Приятного вышивания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 gajechka, мне тоже очень нравится этот букет! С удовольствием буду наблюдать за этой работой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Мне тоже нравится результат! Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gajechka Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 мелисент , mentioned, спасибо девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Цветы, как живые! Лёгких Вам крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение gajechka Опубликовано: 25 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 продолжение Увеличить 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Хорошее продвижение! Очень красивый букет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Влюблена в этот дизайн! Молодцы! У меня лежит набор тоже, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Отличное продвижение, очень нравится как получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gajechka Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Девочки, Tanita, jujua, ларчо_0 , mentioned , спасибо!!!! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatyant Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Девочки, поделитесь, пожалуйста, подбором ниток к этой картине-давно влюблена в нее без памяти,а глядя на ваши воплощения, просто сплю и вижу ее в чудесных снах, но по китайскому набору не хочется вышивать. Если я не в той теме обратилась, прошу меня извинить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Raisa50 Опубликовано: 31 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Хочу показать и свою работу,закончила и оформила в январе,процесс не показывала - нет фотоаппарата,вот прошу у соседей чтобы хоть готовую сфоткать.Шила по набору китайской комплектации,это уже четвертый набор китайский,сначала казалось что как то не так и нитки и ткань,но сейчас уже привыкла и большой разницы не чувствую. Изменено 31 января 2012 пользователем Raisa50 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Raisa50 поздравляю!очень красивое овормление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Поздравляю! Молодец!!! Отличная работа и оформление очень удачное! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Raisa50, очень элегантное, достойное оформление, поздравляю с завершением такой красоты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Красивенько и стильно оформлена Ваша работа. Нравится очень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.